Sopa de Cebola Roxa

1 hora 6 porções
Sopa de Cebola Roxa

Receita desenvolvida para um paladar latino, bem temperada. Perfeita para um dia de inverno, com temperatura máxima de até 15°.

Ingredientes

  • 10 cebolas roxas grandes
  • 04 dentes de alho
  • 02 litros caldo de carne
  • 01 taça de vinho tinto (Carmenere ou Sirah)
  • 12 fatias de pão português (01 cm)
  • 300 gramas de parmesão
  • manteiga
  • azeite
  • sal grosso
  • pimenta preta
  • flor de sal
  • tomilho fresco
  • alegrim fresco
  • molho de soja
  • açúcar mascavo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Maggie Steiner

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3053