Ragu de lentilha e cogumelos frescos

3
Ragu de lentilha e cogumelos frescos

Anote o passo-a-passo da receita.

Ingredientes

Ragu de lentilha:

  • 500ml de caldo de legumes
  • 200g de bacon
  • 1 cenoura média cortada em cubos bem miúdos
  • 2 talos de aipo cortado em cubos bem miúdos
  • 300g de lentilha

Cogumelos salteados no azeite:

  • 1 bandeja de shimeji (aproximadamente 200g)
  • 1 bandeja de shitake (aproximadamente 200g)
  • Azeite, pimenta e sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve: 3

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 6

Idade: +3052