Antepasto de carne de sol desfiada puxada na manteiga de garrafa

45min 10
Antepasto de carne de sol desfiada puxada na manteiga de garrafa

Receita de antepasto de carne-de-sol desfiada puxada na manteiga de garrafa: prato nordestino é feito pelo premiado chef Wanderson Medeiros, do Picuí (AL)

Ingredientes

  • ?150g de carne de sol assada e desfiada
  • 30g de cebola roxa cortada em tirinhas
  • 50ml de manteiga de garrafa
  • 100g de berinjelas cortadas em cubinhos
  • 50ml de azeite
  • 30g de pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 30g de pimentão verde cortado em tirinhas
  • 30g de pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

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Categorias: Carne Bovina

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