Como fazer caruru: confira a receita do chef Claude Troisgros

1h30min 10
Como fazer caruru: confira a receita do chef Claude Troisgros

Chef é desafiado por família no 'Que Marravilha! Revanche'

Ingredientes

Caldo:

  • 1 peixe cherne de 3kg
  • 2kg de camarões cinzas médios
  • 1kg de camarões secos defumados
  • Sal a gosto
  • Azeite extravirgem a gosto

Temperos:

  • 300g de castanha de caju salgada
  • 300g de amendoim salgado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres de gengibre picado
  • Coentro em folhas a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Caruru:

  • 3kg de quiabo
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 limão
  • Leite de coco
  • Coentro picado
  • Sal a gosto

Montagem:

  • 300g de farinha de mandioca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 63

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 67

Idade: +3031