Mussoca
4 horas 8 porçõesMousse salgado de tapioca e coco com camarão na cachaça e redução de coco queimado e mel de engenho.
Ingredientes
Para o Mousse de Tapioca:
- 01 xícara de goma de tapioca
- 01 xícaras de leite integral
- 01 xícaras de leite de coco
- 5 colheres de azeite de oliva espanhol
- 01 envelope gelatina em pó neutra e incolor hidratada conforme fabricante
- 01 caixa de creme de leite fresco
- 01 pitada de sal
- 01 pimenta do reino branca
Para os Camarões na Cachaça:
- 40 camarões grandes limpos
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de pimenta do reino
- 50 ml de cachaça
- 02 colheres sopa de azeite
Para a Redução de Coco Queimado:
- 02 colheres de sopa de coco ralado seco
- 04 colheres de sopa de mel de engenho
- 02 colheres de sopa de cachaça
- 04 colheres de sopa de água
- 01 colher de sopa de manteiga