Canoas de batata com salada de caranguejo e purê de legumes

15min 6
Canoas de batata com salada de caranguejo e purê de legumes

Receita tem deliciosos pedaços de caranguejo cremoso

Ingredientes

Canoas de batata com salada de caranguejo:

  • 3 batatas
  • 2 xícaras (chá) de pedaços de caranguejo (500 ml)
  • ¼ de xícara (chá)de maionese (60 ml)
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon (5 ml)
  • 2 cebolinhas bem picadas
  • 1/2 xícara(chá) de alho-poró fresco picado (30 ml)
  • Sal e pimenta
  • Óleo para fritura

Purê de legumes:

  • 2 batatas yacon descascadas e cortadas em cubos
  • 4 cenouras
  • 2 batatas-baroas
  • 2 rabanetes
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga (60 ml)
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite com 35% de gordura (60 ml)
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 5

Idade: +3030