Canoas de batata com salada de caranguejo e purê de legumes
15min 6Receita tem deliciosos pedaços de caranguejo cremoso
Ingredientes
Canoas de batata com salada de caranguejo:
- 3 batatas
- 2 xícaras (chá) de pedaços de caranguejo (500 ml)
- ¼ de xícara (chá)de maionese (60 ml)
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon (5 ml)
- 2 cebolinhas bem picadas
- 1/2 xícara(chá) de alho-poró fresco picado (30 ml)
- Sal e pimenta
- Óleo para fritura
Purê de legumes:
- 2 batatas yacon descascadas e cortadas em cubos
- 4 cenouras
- 2 batatas-baroas
- 2 rabanetes
- ¼ de xícara (chá) de manteiga (60 ml)
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite com 35% de gordura (60 ml)
- Sal e pimenta