Carne de panela com baião de dois

4
Carne de panela com baião de dois

Carne de panela (fraldinha) é servida com baião de dois e queijo coalho: veja as três receitas da chef Ana Luiza Trajano

Ingredientes

Carne de panela:

  • 4 bifes altos de fraldinha (com cerca de 250g cada)
  • 100ml de óleo de milho
  • Sal temperado a gosto

Baião de dois com queijo coalho:

  • 360g de arroz branco pronto
  • 120ml de molho de carne
  • 200g de feijão de corda já cozido
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 5 tomates sem pele e sem semente
  • 60g de cebolinha cortada
  • 60ml de manteiga de garrafa
  • 150g de queijo coalho

Molho de carne:

  • 1kg de carne (músculo)
  • 3 tomates inteiros (cortados em cubos grandes)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola sem casca cortada ao meio
  • 2 cenouras
  • 1 talo pequeno de salsão
  • 1 talo pequeno de alho-poró
  • 60ml de óleo de milho
  • 1 raminho de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Água para cobrir toda a panela de caldo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 11

Idade: +3052