Feijoada light lactovegetariana do 'Que Marravilha! Revanche'
1h30min 4Veja a versão de Claude Troisgros
Ingredientes
Feijoada:
- 1kg de feijão
- 1 colher (sopa) de cominho
- 5 folhas de louro
- 2 pimentões
- 2L de óleo
- 1kg de abóbora
- 1/2 colher (café) de assa-fétida
- 8 salsichas vegetais (sem glúten)
- 300g de queijo provolone
- Sal (a gosto)
- Shoyu (a gosto)
Farofa vega:
- 200g de manteiga com sal
- ½ kg de farinha
- 200g de castanhas-do-Pará
- 200g de azeitona sem caroço
Torresmo vegetariano:
- 250g de carne de soja desidratada
- 5 dentes de alho
- 2 cebolas
- 100g de queijo provolone (cortado em cubos)
- Shoyu (a gosto)
- Farinha de trigo (para polvilhar)
- Gengibre descascado (a gosto)
Arroz:
- Arroz cozido na água e sal
- Couve refogada em fio de óleo e sal
- 1/2 dúzia de laranja e de caldo de limão (para o torresmo)