Trouxinha de cuscuz marroquino com legumes

Trouxinha de cuscuz marroquino com legumes

Delícia vegetariana é feita com massa folhada pronta. Veja como

Ingredientes

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 cenoura pequena cortada em pedaços
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 abobrinha cortada em pedaços pequenos
  • 45g de ervilhas cozidas
  • 40g de couve-flor
  • 1 colher (sopa) de gengibre descascado e ralado
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 e 1/2 colher de pinole levemente tostado
  • 40g de cuscuz marroquino
  • 40ml de caldo de legumes
  • 2 colheres de uva-passa reidratada e escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa folhada pronta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cuscuz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 91

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 105

Idade: +3030