Trouxinha de cuscuz marroquino com legumes
Delícia vegetariana é feita com massa folhada pronta. Veja como
Ingredientes
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 1 dente de alho pequeno amassado
- 1 cenoura pequena cortada em pedaços
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 abobrinha cortada em pedaços pequenos
- 45g de ervilhas cozidas
- 40g de couve-flor
- 1 colher (sopa) de gengibre descascado e ralado
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 e 1/2 colher de pinole levemente tostado
- 40g de cuscuz marroquino
- 40ml de caldo de legumes
- 2 colheres de uva-passa reidratada e escorrida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Massa folhada pronta