Linguado na caçarola à provençal

Linguado na caçarola à provençal

Carolina Ferraz ensina a fazer peixe assado no forno com batatas

Ingredientes

  • 800g a 1kg de filé de badejo ou linguado
  • 1 colher (chá) molho inglês
  • 3 batatas assadas e cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 3 cebolas brancas descascadas e cortadas em gomos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • Azeite (a gosto)
  • Salsinha e ciboulette picadas (a gosto)
  • Sal marinho e pimenta-do-reino branca (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 120

Pinterest Shares: 24

Social Shares: 168

Idade: +3057