Tender com molho cumberland e minilegumes orgânicos

1h30min 6
Tender com molho cumberland e minilegumes orgânicos

Chef ensina a marinar o tender com suco de laranja e abacaxi. Veja

Ingredientes

Molho cumberland:

  • 1 cebola roxa pequena picada
  • Suco e raspas de 1 laranja
  • Suco e raspas de ½ limão
  • 75ml de vinho do Porto
  • 4 colheres (sopa) de geleia de framboesa ou amora
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal (a gosto)
  • Pimentadoreino (a gosto)

Minilegumes orgânicos:

  • 1kg de legumes orgânicos cozidos ?al dente? (abobrinha, chuchu, berinjela, ervilha, cenoura e aspargos)
  • Alhos assados com casca
  • 50ml de azeite extra virgem
  • ½ colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas

Tender:

  • 1 tender bolinha de 1kg aproximadamente
  • CravodaÍndia
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 copos de suco de laranja com abacaxi coado
  • 100ml de vinagre de maçã
  • 50ml de molho inglês

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 96

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 98

Idade: +3058