Mocotó com feijão: receita completa tem dobradinha e carne de porco

2h 7
Mocotó com feijão: receita completa tem dobradinha e carne de porco

Rodrigo Hilbert e Miguel Tadeu ensinam a fazer o caldo de mocotó

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de mocotó (pata do boi)
  • 500g de bucho
  • 200g de costelinha de porco
  • 200g de lombinho de porco
  • 1 pata de porco
  • 500g de feijão branco
  • 300g linguiça calabresa
  • 300g de extrato de tomate
  • 200g de azeitona preta
  • 200g de azeitona verde
  • 8 batatas
  • 2 cenouras
  • Sal
  • 4 folhas de louro
  • Limão
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate
  • Cheiro-verde
  • Coentro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve: 7

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 324

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 330

Idade: +3031