Rolinho de feijoada em massa de arroz

1h 8
Rolinho de feijoada em massa de arroz

Versão do prato típico em forma de petisco é feito com folhas de harumaki

Ingredientes

  • 8 folhas de massa para harumaki
  • ½ kg de feijão preto de sua preferência
  • 100g de carne seca dessalgada
  • 50g de paio
  • 50g de linguiça calabresa
  • 50g de lombo de porco salgado (tirado o sal)
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) rasa de cominho moído
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino moída
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (para refogar)
  • ½ xícara (chá) de coentro picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053