Hambúrguer vegetariano de feijão preto com shimeji

12
Hambúrguer vegetariano de feijão preto com shimeji

Chips de batata-doce assada e molho de queijo acompanham o lanche

Ingredientes

Hambúrguer de feijão preto com shimeji:

  • 1 kg de feijão preto
  • 450g de farinha de rosca
  • 400g de shimeji
  • Pimenta Calabresa a gosto
  • 1 maço de coentro
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto

Molho do hambúrguer:

  • 400g de queijo parmesão
  • 300g de queijo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Lemon Pepper a gosto

Como fazer chips de batata-doce:

  • batata-doce
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta Preta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1097

Pinterest Shares: 28

Social Shares: 1153

Idade: +3052