Baião de dois: receita do Olivier Anquier

45min 6
Baião de dois: receita do Olivier Anquier

Prato aproveita sobras de arroz e feijão e tem toque especial de carne seca de cordeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (se possível, utilizar carne seca de cordeiro)
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz já pronto
  • 2 e ½ xícaras (chá) de feijão de corda ou fradinho cozido (reservar o caldo)
  • 2 pimentas de cheiro/dedo-de-moça picadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 248

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 264

Idade: +3059