Sukiyaki: cozido japonês

30min 5
Sukiyaki: cozido japonês

Carne, legumes e cogumelos são cozidos em uma chapa que vai à mesa

Ingredientes

Sukiyaki:

  • 1 cebola cortada em fatias grandes
  • 3 folhas de acelga
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 queijo tofu cortado em cubos
  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 250g de contra-filé fatiado em bifes finos e cortado em tiras
  • 1 pacote de shimeji
  • 1 pacote de shitake
  • 1 pacote de macarrão de konyaku
  • 1 pacote de harusame (macarrão de arroz)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de soba
  • Água

Tempero:

  • 3 colheres (sopa) de saquê mirin
  • 3 colheres(sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1005

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 1013

Idade: +3030