Feijão caseiro: receita da Rita Lobo

15min 4
Feijão caseiro: receita da Rita Lobo

Aprenda a técnica para hidratar os grãos e reduzir o tempo de cozimento

Ingredientes

Para o remolho:

  • 2 xícaras (chá) de feijão rosinha (ou carioquinha ou rajado)
  • 4 xícaras (chá) de água

Para cozinhar:

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 294

Pinterest Shares: 44

Social Shares: 382

Idade: +3031