Mexidão: aprenda a receita da chef Vanessa Alves, finalista do 'The Taste Brasil'

1h 5
Mexidão: aprenda a receita da chef Vanessa Alves, finalista do 'The Taste Brasil'

Competidora do time de André Mifano chegou à final da competição

Ingredientes

  • 100g de bacon
  • 100g de calabresa
  • 200g de feijão carioca
  • 200g de arroz
  • 2 ovos
  • 5 ovos de codorna
  • 2 talos de couve
  • 200g de costela de boi
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de cebolinha
  • Pimenta dedo de moça a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 64

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 64

Idade: +3058