Feijoada de favas verdes: receita da Carolina Ferraz

Feijoada de favas verdes: receita da Carolina Ferraz

Apresentadora aproveita a gordura das linguiças calabresa e defumada para cozinhar as favas

Ingredientes

  • 500g de favas verdes congeladas
  • 250g de linguiça calabresa fatiada
  • 250g de linguiça de porco defumada fina fatiada
  • 1 cebola grande cortada em meia lua
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 4 limões
  • 2 litros de caldo de legumes
  • Azeite (quanto bastar)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 20

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 24

Idade: +3030