Feijoada: receita da chef Jessica Isaac na final do 'The Taste Brasil'
1h 4Representante do time de Felipe Bronze faz prato brasileiríssimo no último episódio do programa
Ingredientes
Para a feijoada:
- 1 xícara de feijão preto
- 1/2 linguiça calabresa picada
- 1 peça de bacon picado
- 1 costelinha
- 1 cebola
- 1 alho
- 1 folha de couve
- 100g de farinha de mandioca grossa
- 1 batata
- 4 ovos de codorna
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 25g de manteiga
- Sal a gosto
- 1 laranja
- 4 torresmos
Para a caipirinha:
- 1 limão tahiti
- 1 limão-siciliano
- 1 canela em pau
- 1/2 favo de baunilha
- 100ml de cachaça
- 50g de açúcar
- Nitrogênio líquido
- Anis a gosto
- Gelo