Feijoada: receita da chef Jessica Isaac na final do 'The Taste Brasil'

1h 4
Feijoada: receita da chef Jessica Isaac na final do 'The Taste Brasil'

Representante do time de Felipe Bronze faz prato brasileiríssimo no último episódio do programa

Ingredientes

Para a feijoada:

  • 1 xícara de feijão preto
  • 1/2 linguiça calabresa picada
  • 1 peça de bacon picado
  • 1 costelinha
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 folha de couve
  • 100g de farinha de mandioca grossa
  • 1 batata
  • 4 ovos de codorna
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 25g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 laranja
  • 4 torresmos

Para a caipirinha:

  • 1 limão tahiti
  • 1 limão-siciliano
  • 1 canela em pau
  • 1/2 favo de baunilha
  • 100ml de cachaça
  • 50g de açúcar
  • Nitrogênio líquido
  • Anis a gosto
  • Gelo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 3

Idade: +3030