Revirado de filé: receita da Gonçalina Faria

50min 4
Revirado de filé: receita da Gonçalina Faria

Filé mignon é acompanhado de arroz, feijão e legumes

Ingredientes

  • 400g de filé mignon
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de azeite
  • 100g de farinha de mandioca
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 ½ xícaras de arroz
  • 500ml de água fervendo
  • Feijão
  • 2 copos de feijão
  • 2 colheres de azeite
  • 70g de bacon frito
  • 2 dentes de alho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 56

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 56

Idade: +3030