Babaganush de jiló: receita de Aline Guedes no 'The Taste'

1h
Babaganush de jiló: receita de Aline Guedes no 'The Taste'

Competidora representou o time de Claude Troisgros na prova da sexta semana

Ingredientes

  • 3 jilós
  • 1 colher de tahine
  • 5 gotas de óleo de gergelim
  • Suco de 3 limões
  • 100ml de vinagre de framboesa
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 pau de canela
  • 1 anis estrelado
  • 3 dentes de alho
  • Sal grosso
  • Azeite extra virgem
  • Couve-flor
  • Pimenta dedo-de-moça

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 6

Idade: +3058