Alcachofra gratinada: receita da Carolina Ferraz

4
Alcachofra gratinada: receita da Carolina Ferraz

Molho especial é o segredo para deixar o prato ainda mais suculento

Ingredientes

Alcachofra gratinada

  • 4 alcachofras limpas
  • Óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 8 fundos da alcachofra limpos e cozidos
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de molho bechamel
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Molho bechamel

  • 100 g de manteiga (4 colheres de sopa)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Pimenta do reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 22

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 30

Idade: +3052