Fusilli ao pesto com aspargos e presunto de Parma

30min 5
Fusilli ao pesto com aspargos e presunto de Parma

Massa leve e saudável tem molho feito com hortelã e castanha-do-pará

Ingredientes

Molho pesto:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Folhas de 1 ½ maço pequeno de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1 dente de alho
  • Sal (a gosto)

Aspargos:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de aspargos limpos e cortados em pedaços
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino preta, moída na hora (a gosto)
  • 100g de presunto cru em fatias bem finas, rasgadas grosseiramente

Massa:

  • ½ embalagem de fusilli
  • 1 colher (sopa) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 31

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 231

Idade: +3031