Salada verde com queijo coalho, crocante de Parma e vinagrete de geleia de jabuticaba

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Salada verde com queijo coalho, crocante de Parma e vinagrete de geleia de jabuticaba

Aprenda a deliciosa receita do restaurante La Cigale

Ingredientes

Salada:

  • 300g de folhas verdes variadas como lollo rosso, frisée, minirromana, americana, crespa verde, minirrúcula etc.(lavados,secos e rasgados em pedaços)
  • 600g de queijo coalho cortado em 30 pedaços de 20g cada
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 80g de farinha de trigo
  • 300g de farinha de rosca,sem torrar
  • 150g de presunto Parma, fatiado bem fino
  • 4 colheres (sopa) de geleia de jabuticaba
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico.
  • 1 colher (sopa) de ciboulette picada

Vinagrete para as folhas verdes:

  • 100g de azeite de oliva extravirgem ou óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de mel de acácia ou silvestre
  • 1 colher (sopa) de mostarda pasta Dijon
  • 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Vinagrete

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First Scraped: 2015-12-11

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