Salada verde com queijo coalho, crocante de Parma e vinagrete de geleia de jabuticaba
6Aprenda a deliciosa receita do restaurante La Cigale
Ingredientes
Salada:
- 300g de folhas verdes variadas como lollo rosso, frisée, minirromana, americana, crespa verde, minirrúcula etc.(lavados,secos e rasgados em pedaços)
- 600g de queijo coalho cortado em 30 pedaços de 20g cada
- 2 ovos inteiros batidos
- 80g de farinha de trigo
- 300g de farinha de rosca,sem torrar
- 150g de presunto Parma, fatiado bem fino
- 4 colheres (sopa) de geleia de jabuticaba
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico.
- 1 colher (sopa) de ciboulette picada
Vinagrete para as folhas verdes:
- 100g de azeite de oliva extravirgem ou óleo de canola
- 1 colher (sopa) de mel de acácia ou silvestre
- 1 colher (sopa) de mostarda pasta Dijon
- 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- Sal e pimenta a gosto