Minissalada Thai de repolho com tangerina

30min 4
Minissalada Thai de repolho com tangerina

Uma salada light que combina tangerina, abobrinha e repolho

Ingredientes

  • 1/2 repolho verde cortado bem fininho
  • 3 colheres (sopa) de cenouras raladas
  • 2 colheres (sopa) de abobrinha crua cortada em lascas bem miúdas
  • sal grosso ou flor-de-sal a gosto
  • 3 colheres (sobremesa) de azeite extravirgem
  • 1 envelope de adoçante em pó à base de stevia ou sucralose
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim tostadas
  • 2 tangerinas médias cortadas em gomos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057