Chef ensina a fazer polvo confit sobre salada morna de quinoa, limão-siciliano e tomates assados

2
Chef ensina a fazer polvo confit sobre salada morna de quinoa, limão-siciliano e tomates assados

A receita é do Zazá Bistrô

Ingredientes

Para marinar:

  • 700g de polvo limpo
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 50 ml de suco de limão
  • Azeite de ervas
  • 1 galho de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 dentes de alho
  • 1 e 1/2 col (sopa) de pimenta preta
  • 1 folha de louro

Para a guarnição:

  • 100g de tomate cereja assados
  • 300g de quinoa cozida
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • meia colher (sopa) de alho
  • manjericão desfolhado a gosto
  • raspas de limão-siciliano a gosto
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta moída a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lula e polvo

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051