Chef ensina a fazer polvo confit sobre salada morna de quinoa, limão-siciliano e tomates assados
2A receita é do Zazá Bistrô
Ingredientes
Para marinar:
- 700g de polvo limpo
- 200 ml de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 50 ml de suco de limão
- Azeite de ervas
- 1 galho de alecrim
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 3 dentes de alho
- 1 e 1/2 col (sopa) de pimenta preta
- 1 folha de louro
Para a guarnição:
- 100g de tomate cereja assados
- 300g de quinoa cozida
- 1 colher (sopa) de cebola
- meia colher (sopa) de alho
- manjericão desfolhado a gosto
- raspas de limão-siciliano a gosto
- suco de limão a gosto
- sal a gosto
- pimenta moída a gosto