Pargo assado com legumes

Pargo assado com legumes

Claude e Batista desafiaram a chefinha Dora, de apenas 11 anos, a realizar a receita

Ingredientes

Para os legumes:

  • 2 dentes de alho fatiado
  • 1 cebola branca picada
  • 1/2 cebola roxa fatiada
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 berinjela
  • 1/2 batata-baroa
  • 1/2 batata roxa
  • 1/4 couve-flor
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 200 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • 8 tomates cerejas cortados em 4 pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão, tomilho e alecrim picados

Para fazer o pargo:

  • 4 filés de pargo (160 g cada)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Para fazer o molho:

  • 200 g de passas pretas
  • 2 colheres de cebola roxa picada
  • 1 colher de gengibre ralado
  • Suco de 1 limão
  • 200 ml de azeite extra-virgem
  • 2 fatias de pimenta dedo-de-moça picada
  • Coentro em grão
  • Ervas aromáticas picadas (manjericão, coentro e tomilho)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 71

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 83

Idade: +3053