Frango e Salada ao Curry Tailandês

Frango e Salada ao Curry Tailandês

A combinação das ervas e demais especiarias do tempero e do molho deste prato tem um sabor bem exótico e extremamente gostoso.

Ingredientes

  • 06 sobrecoxas de frango;
  • 01 colher de sopa de óleo;
  • salada colorida: alface americana, alface roxa, 01 cenoura crua cortada na horizontal em pedaços finos, 06 tomates cereja em metades.
  • tempero: 03 dentes de alho espremidos, ½ maço de cebolinha, ½ maço de salsa, 01 maço de coentro, 01 pimenta de cheiro sem sementes, 01 pedaço de gengibre de 2cm aproximadamente, 08 folhas de hortelã, suco de um limão, duas colheres de sopa de azeite, duas colheres de sopa de shoyu, uma colher de café de óleo de gergelim – bata tudo no processador ou liquidificador.
  • sementes de gergelim branco descascado.
  • molho: metade do tempero, 10 vagens cortadas ao meio, 06 vagens de ervilha cortadas ao meio, uma xícara de caldo de galinha (água quente c/ 01 cubo de caldo de galinha), 01 vidro pequeno de leite de coco.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: ronalson.vargas_2011

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3053