Salada verde com flores comestíveis ao vinagrete balsâmico

Salada verde com flores comestíveis ao vinagrete balsâmico

Veja como preparar esta receita light e saborosa

Ingredientes

Salada:

  • 1 xícara (chá) de folhas pequenas de espinafre
  • 1 xícara (chá) de radichio rasgado
  • 1 xícara (chá) de chicória rasgada
  • 1 xícara (chá) de erva-doce (bulbo fatiado fino)
  • 1 xícara (chá) de flores comestíveis variadas (amor-perfeito, crisântemo, rosa e begônia)
  • 2 laranjas descascadas sem sementes (fatiadas finas)

Vinagrete balsâmico:

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (0% de gordura)
  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvida em uma colher (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher (chá) de manjericão fresco (finamente picado)
  • 1/2 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vinagrete

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031