Ratatouille de peixe-carvão-do-pacífico en papillote

30min 4
Ratatouille de peixe-carvão-do-pacífico en papillote

O prato é cozido em papel manteiga

Ingredientes

Ratatouille de peixe-carvão-do-pacífico:

  • 675 g de peixe-carvão-do-pacífico sem pele
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 2 berinjelas cortada em fatias finas
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 1 abobrinha amarela cortada em fatias finas
  • 1 tomate cortado em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
  • 1 pimentão vermelho sem caroço picado em cubos
  • 1 dente de alho triturado
  • 4 ramos de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em cubos (30 ml)
  • Sal marinho e pimenta

Salada de ervas:

  • Ramo de manjericão picado
  • Ramo de cebolinha cortada em tiras de 2,5 cm
  • Ramo de folhas de salsa
  • Ramo de folhas de aipo
  • Ramo de folhas de cerefólio
  • Ramo de endro picado grosseiramente
  • 1 colher (chá) de vinagre branco balsâmico (5 ml)
  • 1 colher (chá) de azeite (5 ml)
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 5

Idade: +3059