Omelete de queijo recheada com lagosta
45min 4Receita tradicional ganha toque inusitado com ingrediente marinho
Ingredientes
Molho rancheiro:
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30ml)
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho moídos
- 2 pimentas poblano, sem sementes e cortadas em cubos
- 6 tomates, escaldados e picados
- 1 pimenta guajillo, fresca ou seca e reidratada
- 1 pimenta jalapeño picada
- 1 cravo
- 1 colher (chá) de cominho em pó (5ml)
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha (60ml)
- 2 ramos de tomilho
- 2 ramos de manjerona
- Sal e pimenta
Lagosta:
- 2 lagostas (ou equivalente a 1,3kg) cozidas sem casca
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30ml)
- 1 colher (sopa) de óleo de canola (15ml)
- 1 dente de alho triturado
- Sal e pimenta
Omelete:
- 1 colher (sopa) de óleo de canola (15ml)
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
- 1 xícara (chá) de queijo monterey jack (250ml)
- Sal e pimenta