Omelete de queijo recheada com lagosta

45min 4
Omelete de queijo recheada com lagosta

Receita tradicional ganha toque inusitado com ingrediente marinho

Ingredientes

Molho rancheiro:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30ml)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho moídos
  • 2 pimentas poblano, sem sementes e cortadas em cubos
  • 6 tomates, escaldados e picados
  • 1 pimenta guajillo, fresca ou seca e reidratada
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 1 cravo
  • 1 colher (chá) de cominho em pó (5ml)
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha (60ml)
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 ramos de manjerona
  • Sal e pimenta

Lagosta:

  • 2 lagostas (ou equivalente a 1,3kg) cozidas sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola (15ml)
  • 1 dente de alho triturado
  • Sal e pimenta

Omelete:

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola (15ml)
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo monterey jack (250ml)
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lagosta

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3031