Chef ensina a preparar crostone de polenta de bacalhau mantecado

10
Chef ensina a preparar crostone de polenta de bacalhau mantecado

O aperitivo é o de maior sucesso do Bar do Copa

Ingredientes

Bacalhau:

  • 450g de bacalhau, já dessalgado
  • 100ml de azeite extravirgem
  • 80ml de óleo de milho
  • 30ml de leite
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher (chá) de anchova em conserva
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de salsa lisa picada

Polenta:

  • 180ml de água
  • 25ml de leite
  • 50g de farinha de milho para polenta
  • Sal
  • 1 colher de sobremesa de parmesão
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052