Salada romana: manga, presunto cru, palmito e peito de peru

Salada romana: manga, presunto cru, palmito e peito de peru

A receita leva também queijo brie é ótima para os dias quentes

Ingredientes

  • 30g de peito de peru cortado em palitinhos (6 fatias finas)
  • 1 palmito cortado na diagonal em 4 partes
  • 6 palitinhos de manga (do mesmo tamanho dos palitinhos de peito de peru)
  • 60g de presunto cru em formato de rolinho
  • 30g de queijo brie cortado em palitinhos
  • 2 colheres (sobremesa) de milho
  • Rúcula
  • Alface crespa
  • Alface americana
  • Alface roxa
  • 5 tomates-cereja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058