Rabada desfiada com polenta de agrião

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Rabada desfiada com polenta de agrião

Olivier ensina a fazer o delicioso prato tradicional

Ingredientes

Rabada:

  • 1,5kg de rabada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 3 tomates sem casca e cortados em cubos
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 400ml de vinho tinto
  • 200ml de água
  • 4 cravos
  • 4 paus de canela
  • 1 bouquet garni (salsa / louro / tomilho / alecrim)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Salsa picada
  • Azeite extravirgem

Polenta:

  • 400ml de água com caldo de frango
  • 120g de polenta
  • 60ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de parmesão ralado
  • Um punhado de folhas de agrião picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Polenta

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Serve: 4

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