Bacalhau com polenta, cogumelos e molho de azeitonas pretas

Bacalhau com polenta, cogumelos e molho de azeitonas pretas

Receita de bacalhau desfiado ganha ingredientes frescos e saborosos. Veja

Ingredientes

  • 600g de bacalhau dessalgado
  • 4 cebolas pequenas (ou 2 grandes cortadas em pétalas)
  • 1 pimentão em cubinhos
  • 200g de cogumelo shimeji
  • 2 dentes de alho
  • 80g de azeitonas pretas portuguesas
  • 100ml de azeite extravirgem
  • 250g de polenta
  • 1L de água
  • Folhas de sálvia fresca a gosto
  • 1 folha de louro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 22

Idade: +3058