Javali com Polenta

4h 4
Javali com Polenta

Costelas de javali cozidas no vinho acompanham polenta gratinada nesta receita de Olivier Anquier

Ingredientes

Javali

  • Carne de costela de javali
  • Vinho tinto
  • Cebola
  • Cravos-da-índia
  • Tomilho
  • Louro
  • Casca de laranja
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino em grãos
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango

Champignon:

  • Champignon
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino

Polenta:

  • Água
  • Farinha de milho
  • Queijo ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Polenta

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 4H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3053