Polenta cremosa com ragu de cogumelos

1h 2
Polenta cremosa com ragu de cogumelos

Veja a receita feita na panela de pressão

Ingredientes

Polenta:

  • 1 bandeja de milho verde cozido e solto os milhos verdes
  • 1 xícara (chá) de fubá ou angu
  • 4 xícaras (chá) de fundo de legumes
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal, pimenta, ervas picadas e noz-moscada
  • 1 cebola roxa picada finamente
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Ragu de cogumelos:

  • 1 alho-poró picado
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de fundo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 200g (ou 1 bandeja) de champignon fresco laminado
  • 200g (ou 1 bandeja) de shimeji ou shitake laminado
  • Sal, pimenta picada, cheiro verde, salsinha e manjericão a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Polenta

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 26

Idade: +3053