Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h 2Veja a receita feita na panela de pressão
Ingredientes
Polenta:
- 1 bandeja de milho verde cozido e solto os milhos verdes
- 1 xícara (chá) de fubá ou angu
- 4 xícaras (chá) de fundo de legumes
- 2 colheres de azeite de oliva
- Sal, pimenta, ervas picadas e noz-moscada
- 1 cebola roxa picada finamente
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Ragu de cogumelos:
- 1 alho-poró picado
- 1 cebola picada finamente
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de fundo de legumes
- 4 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 xícara (café) de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de tomates picados
- 1 folha de louro
- 200g (ou 1 bandeja) de champignon fresco laminado
- 200g (ou 1 bandeja) de shimeji ou shitake laminado
- Sal, pimenta picada, cheiro verde, salsinha e manjericão a gosto