Ossobuco com Polenta

2h 6
Ossobuco com Polenta

O chef Claude Troisgros ensina a tradicional receita de Ossobuco com Polenta

Ingredientes

Polenta:

  • 300ml de caldo de frango ou água
  • 150g de polenta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ossobuco:

  • 1,5kg de ossobuco de vitela
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 100g de cenoura em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de tomate em cubos
  • 250ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de tomate concentrado
  • 400ml de caldo de frango
  • 1 bouquet garni
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vitela

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3030