Salada de carne-seca com chips de abóbora e coco

Salada de carne-seca com chips de abóbora e coco

Anote a receita do chef Gennaro Cannone

Ingredientes

Molho de queijo:

  • 100g de requeijão
  • 30g de parmesão
  • 100ml de leite

Salada:

  • 40g de carne-seca desfiada
  • 10g de manteiga
  • 4g de coco cortado em fatias
  • 4g de abóbora chips
  • Meia cebola cortada em cubos
  • Mix de folhas (mache, mini agrião, rúcula, friseé, rúcula selvática e mini alface)
  • Molho de queijo
  • 10ml de azeite
  • 1g de sal
  • 1g de pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3049