Salada Paris: alface e muçarela de búfala com molho de mostarda e mel

Salada Paris: alface e muçarela de búfala com molho de mostarda e mel

Molho de mostarda e mel dá o toque especial à salada Paris

Ingredientes

Molho de mostarda e mel:

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

Salada Paris:

  • Aproximadamente 80g de alface americana
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 4 tomates-cereja cortados ao meio
  • 4 muçarelas de búfalas cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de beterraba ralada
  • 1 colher (sopa) de uva-passa
  • 3 colheres (sopa) de molho mostarda e mel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 10

Idade: +3052