Escondidinho de carne-seca com requeijão cremoso
1O bar Original ensina o preparo do tradicional prato
Ingredientes
Purê de mandioca:
- 250ml de leite
- 250g de mandioca congelada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Escondidinho:
- 130g de carne-seca demolhada
- 10g ou meio dente de alho
- 20g ou 2 colheres (chá) de cebola
- 90g ou 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 60g ou 2 ½ colheres (sopa) de catupiry
- 10g ou 1 colher (sopa) de salsinha
- 70g ou 2 ½ colheres (sopa) de purê de mandioca
- 10g ou uma polvilhada de queijo parmesão
- 30g ou ¼ folha de couve
- 50g ou 2 1/2 colher (sopa) de abóbora picada
- 10ml ou 1 colher (chá) de azeite
- Sal a gosto