Escondidinho de carne-seca com requeijão cremoso

1
Escondidinho de carne-seca com requeijão cremoso

O bar Original ensina o preparo do tradicional prato

Ingredientes

Purê de mandioca:

  • 250ml de leite
  • 250g de mandioca congelada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Escondidinho:

  • 130g de carne-seca demolhada
  • 10g ou meio dente de alho
  • 20g ou 2 colheres (chá) de cebola
  • 90g ou 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 60g ou 2 ½ colheres (sopa) de catupiry
  • 10g ou 1 colher (sopa) de salsinha
  • 70g ou 2 ½ colheres (sopa) de purê de mandioca
  • 10g ou uma polvilhada de queijo parmesão
  • 30g ou ¼ folha de couve
  • 50g ou 2 1/2 colher (sopa) de abóbora picada
  • 10ml ou 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Escondidinho

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 13

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 13

Idade: +3031