Arroz de galinha caipira ao açafrão e capim-limão

Arroz de galinha caipira ao açafrão e capim-limão

Quem assina a receita é a chef Joana Carvalho

Ingredientes

Arroz de galinha:

  • 1 galinha caipira orgânica cortada em pedaços e com a pele retirada
  • 2 xícaras de arroz agulinha
  • 1 limão galego
  • 1 limão verde
  • sal marinho
  • pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 4 cebolinhas verdes
  • 1 saquinho de açafrão ou uma porção de estigma
  • 40 g de capim-limão
  • pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 colher (café) de cominho
  • noz-moscada
  • 2 folhas de louro
  • 3 xícaras de água
  • 3 tomates orgânicos de pele e sem semente

Purê de feijão branco:

  • Feijão
  • 1 folha de louro
  • 1 bouquet garni
  • Alho
  • Cebola
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053