Salada de cuscuz marroquino com carneiro

30min 2
Salada de cuscuz marroquino com carneiro

Receita é da chef Lucimar Farah

Ingredientes

Salada:

  • 100g de couscous marroquino
  • 50g de damasco
  • 30g de amêndoas laminadas (torradas)
  • 30g de figo seco
  • 80g de carne de carneiro
  • 5g de salsa picada
  • 5g de cebolinha verde picada
  • 5g de hortelã picado
  • 30g de pepino
  • 30g de pimentão vermelho
  • 30g de cebola roxa
  • Sal (a gosto)
  • Canela em pó (a gosto)
  • Pimenta síria moída ou pimenta-do-reino (a gosto)
  • 30ml de azeite
  • 3 folhas de alface americana
  • 10ml de suco de limão

Caldo:

  • 200ml de água
  • Sal (a gosto)
  • 50g de cebola
  • 50g de alho-poró
  • Ossos de carneiro
  • 10g de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cuscuz

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 28

Idade: +3051