Carré de carneiro ao molho de especiarias com purê de mandioquinha e purê de maçã

Carré de carneiro ao molho de especiarias com purê de mandioquinha e purê de maçã

Aprenda o preparo desta prato completo

Ingredientes

Carré:

  • 1 carré de carneiro em peça inteira, com os ossos separados sem cortar a carne
  • 2 a 3 dentes de alho espremidos
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas miudinho
  • 1 colher (café) de cravo
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de zimbro
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 2 colher (chá) de ervas finas
  • 1 folha de louro
  • 250ml de vinho branco seco
  • 250ml de suco de laranja natural (espremer na hora)
  • 250ml de coca cola normal
  • Azeite

Purê de mandioquinha:

  • 1,5kg de mandioquinha cortada em lascas finas
  • 1 dente de alho cortado miudinho
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Purê de maçã:

  • 4 a 5 maçãs médias descascadas e picadas em tiras finas
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 pedaço de canela
  • 1 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Purê

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3031