Badejo crocante com purê de cogumelos

4
Badejo crocante com purê de cogumelos

Quer impressionar seus convidados ou sua família com um prato sofisticado, mas super fácil de fazer? Anote a receita de badejo crocante com purê de cogumelos, do chef Dalton Rangel

Ingredientes

Peixe:

  • 4 filés altos de badejo
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 1 fio de azeite

Para o crocante:

  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho ralados
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju processada
  • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão amanhecido
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Para o purê de cogumelos:

  • 4 batatas grandes
  • 4 xícaras (chá) de cogumelos frescos (shimeji rosa, shimeji, shitake e cogumelo-de-Paris)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Azeite e sal a gosto
  • 1 dente de alho picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Purê

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 12

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 12

Idade: +3052