Frango caipira com calda de ameixa e purê de batata-baroa
Veja as duas receitas do Claude Troisgros.
Ingredientes
Calda de ameixa:
- 750ml de vinho tinto
- 80g de açúcar
- 3 paus de canela
- 4 cravos
- 3 anis estrelados
- 200g de ameixas sem caroços
Frango caipira:
- 1 frango caipira cortado em 8 pedaços
- 200g de bacon defumado em cubos
- 3 colheres (sopa) de cebola em cubos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cenoura em cubos
- 2 colheres (sopa) de aipo em cubos
- Pimenta dedo-de-moça picada
- 1 bouquet garni
- 100ml de conhaque
- 30ml de vinagre de framboesa
- Caldo das ameixas
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- Sal e pimenta a gosto
Purê de batata-baroa:
- 400g de batata-baroa
- 150ml de creme de leite
- 200g de cream cheese
- Sal e pimenta a gosto