Frango caipira com calda de ameixa e purê de batata-baroa

Frango caipira com calda de ameixa e purê de batata-baroa

Veja as duas receitas do Claude Troisgros.

Ingredientes

Calda de ameixa:

  • 750ml de vinho tinto
  • 80g de açúcar
  • 3 paus de canela
  • 4 cravos
  • 3 anis estrelados
  • 200g de ameixas sem caroços

Frango caipira:

  • 1 frango caipira cortado em 8 pedaços
  • 200g de bacon defumado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cebola em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cenoura em cubos
  • 2 colheres (sopa) de aipo em cubos
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 bouquet garni
  • 100ml de conhaque
  • 30ml de vinagre de framboesa
  • Caldo das ameixas
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • Sal e pimenta a gosto

Purê de batata-baroa:

  • 400g de batata-baroa
  • 150ml de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3051