Rabada desossada com purê de feijão branco

Rabada desossada com purê de feijão branco

Experimente a receita do chef Alex Gomes

Ingredientes

Rabada:

  • 1,5 kg de rabo de boi cortado em pedaços
  • 2 cebolas cortada em quartos
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas grossas
  • 1/2 talo de salsão
  • 4 dentes inteiros alho
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sálvia a gosto
  • Sal a gosto
  • Água para cozimento
  • 100ml de vinho tinto seco
  • Azeite para fritar

Purê de Feijão Branco:

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 10g de bacon bem picado
  • 1L de leite integral
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Água para cozimento
  • Azeite para refogar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Purê

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058