Carne louca desfiada: músculo bovino macio vira salada e canapé

30min 6
Carne louca desfiada: músculo bovino macio vira salada e canapé

Como deixar a carne de músculo bovino macia? Rita Lobo ensina o truque e dá receitas com a carne

Ingredientes

Músuculo bovino:

  • 1kg de músculo traseiro
  • 1,5L de água
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 canela em rama
  • por 30 minutos. Desligue.

Molho da salada:

  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 2/3 de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) do caldo da carne
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)

Montagem:

  • 2 tomates grandes e maduros
  • 1 cebola roxa
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Folhas de salsinha ou de coentro (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 26

Social Shares: 52

Idade: +3058