Peixe temperado com purê de batata-baroa

Peixe temperado com purê de batata-baroa

Ingredientes

Tempero para saleiro:

  • 1 saco de orégano desidratado
  • 1 saco de manjericão desidratado
  • 1 saco de alecrim desidratado
  • Pimenta preta
  • Pimenta branca
  • Açafrão
  • 1 saco de ervas finas desidratada

Tempero para preparo do peixe:

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite extravirgem
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 punhado de salsinha
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 ramo de hortelã
  • 2 unidades de pimenta-malagueta picadas

Peixe temperado com abóbora:

  • 3 unidades de abóbora
  • 1 unidade de gengibre
  • 1 posta de peixe (sardinha, tilápia ou truta)
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 garrafinha de azeite extravirgem
  • 2 unidades de pimenta dedo-de-moça
  • 2 unidades de pimenta-malagueta
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho
  • 1 pauzinho de canela

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Purê

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 10

Idade: +3053