Peixe temperado com purê de batata-baroa
Ingredientes
Tempero para saleiro:
- 1 saco de orégano desidratado
- 1 saco de manjericão desidratado
- 1 saco de alecrim desidratado
- Pimenta preta
- Pimenta branca
- Açafrão
- 1 saco de ervas finas desidratada
Tempero para preparo do peixe:
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- Azeite extravirgem
- 1 pitada de açafrão
- 1 punhado de salsinha
- 1 punhado de cebolinha
- 1 ramo de hortelã
- 2 unidades de pimenta-malagueta picadas
Peixe temperado com abóbora:
- 3 unidades de abóbora
- 1 unidade de gengibre
- 1 posta de peixe (sardinha, tilápia ou truta)
- 1 ramo de hortelã
- 1 garrafinha de azeite extravirgem
- 2 unidades de pimenta dedo-de-moça
- 2 unidades de pimenta-malagueta
- 1 ramo de manjericão
- 1 ramo de alecrim
- 1 dente de alho
- 1 pauzinho de canela